长沙交投·龙骧集团圆满完成湖南省十四届人大二次会议运输保障任务

发布日期:2024-01-31  文章来源:交投集团

湖南省第十四届人民代表大会第二次会议于1月24日至28日上午在省人民会堂胜利召开。龙骧集团作为会议唯一用车服务单位,精心组织司属旅游公司27台全新车辆参运,为700多名参会代表提供运输服务,安全运行158趟次,圆满完成会议运输保障任务。



龙骧集团高度重视本次会议运输保障工作,迅速反应,成立专项运输保障小组,制定运输保障方案,严格挑选会务工作经验丰富的调度员和安全工作骨干以及优秀驾驶员进行会前安全教育和服务质量培训。会前做好全面细致的车辆消毒、安全检查和上线检测工作,配合做好防爆检查,提前对会场和住地进行勘察,熟悉交通路线。同时,为有效应对近日极端冰雪天气对行车安全的影响,制定了低温雨雪冰冻灾害应急保障措施,切实守牢运输安全底线。



会议期间,驾驶员每天早、中、晚三次对参运车辆进行线路检查,用车前提前热车候场;现场调度、安全员24小时待命,实现精准调度;智能监控中心全程监管车辆动态,确保大会期间运输服务安全顺畅。全体工作人员讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从会务组的统一指挥,认真履行职责,热情周到服务,得到与会代表一致好评。



此次运输保障任务,已是龙骧集团连续十余年为省人大会议提供用车服务,公司凭借正规的资质、专业的实力、充足的运力和优质的服务,赢得了社会各界的认可,在行业树立了良好的品牌形象。